Remate Ganadero: Requisitos Inscripción

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Se encuentra abierta la inscripción para el Remate Ganadero de Pequeño y Medianos Productores, previsto para el viernes 14 de abril en las instalaciones de la Sociedad Rural de Goya.

Para información e inscripción deben dirigirse de lunes a viernes de 08 a 12 en la Oficina del Área Producción del IPT.

Beneficios de Reintegro de comisión, pista y flete.

Requisitos:

  • Ser productor de ganado bovino, de cría, de no más de 150 vacas madres. Según ultima “Manifestación de Ganado”, presentada en la Dirección General de Rentas de la Provincia de Corrientes-
  • Tener domicilio real y legal en la provincia de Corrientes
  • Los pequeños productores que hayan participado durante el transcurso del corriente año de algún remate, bajo este programa, de reintegro de gastos de comercialización, comisión casa rematadora, pista y flete, no gozaran los beneficios de este programa por segunda vez.
  • Las Sociedades Comerciales, Cabañas, y reproductores machos y hembras, NO percibirán los reintegros de este programa.
  • Ofrecer hacienda vacuna, cualquiera sea la categoría para la venta en el Remate Ganadero de Pequeños productores, sujeto a las condiciones de la firma rematadora.
  • Con una cantidad igual o menor, a la que entre en una jaula, simple, semi remolque o equipo, compuesto de chasis y acoplado, aun que lleve por arreo, y se destinará un solo viaje de camión para cada productor. –
  • Aceptar los procedimientos y condiciones establecidos por el GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE CORRIENTES para la realización del Remate y percepción de gastos de Comercialización. –

El Productor Deberá Presentar:

1.- Fotocopia Del Documento. –

2.– Constancia Inscripción AFIP, Estar “Activo” en el Registro de la AFIP e inscripto en los impuestos correspondientes, (REQUISITO EXCLUYENTE). –

3.- Exención Rentas O Alícuota 0 (Si La Tuviera)

4.- Firmar Solicitud De Financiamiento. –

5.– Copia de la última “Manifestación de Ganado”, presentada en la Dirección General de Rentas de la Provincia de Corrientes. –

  • El productor deberá llevar la hacienda al predio rural marcada, caravaneada y guiada. –
  • El productor deberá pintar (con pintura blanca) visible en el lomo de todos los animales que lleve al remate el número que le indique el técnico  de  la  zona,  para poder identificarlos.-
  • Los productores deberán hacer ingresar al predio la hacienda que consignan el día previo al remate. –
  • La hacienda se venderá en conjunto con la hacienda de otros productores, a fin de hacer lotes grandes, atractivos para los compradores, sin que se pierda la individualidad. –

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